Bar en coûte de sel émulsion de pomme de terre, chou pk choi et croustillant de champignons

 

Fiche technique de fabrication N°3112

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 10,931 €
Prix de revient TTC Total : 174,893€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 252,187 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Bar kg 4,800
Oeufs (blancs) Pièce 16,000
Thym Pm 0,100
Laurier Pm 0,020
Persil plat botte Botte 1,000
Farine t45 300036 kg 2,400
gros sel de guerande kg 2,000
Beurre 300782 kg 0,100
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 1,000
Pommes de terre Bintje kg 1,500
Cumin Pm 0,002
Beurre 300782 kg 0,100
Chou chinois KG 4,000
Sucre semoule 302223 kg 0,020
Beurre 300782 kg 0,100
Champignons de paris kg 2,000
Feuille de brick Pièce 8,000
Persil plat botte Botte 3,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation